Restaurant Marrakech - Palais Dar Ambre - French and moroccan gastronomic cuisine




 Palais Dar Ambre |  Palais Dar Ambre |

Palais Dar Ambre

Layadi 6, Dar Sebbane - BP 12322 - Marrakech


Téléphone : 05 24 32 84 91
Fax : 05 24 32 88 93
Email : darambre@darambre.com
Site Internet : www.darambre.com

The excellent tables of this guest palace will enable you to discover the fine and inventive French and Moroccan gastronomic cuisine of Eric Boiron and Xavier Mathieu, a chef who was awarded a Michelin star at the Hostellerie Le Phébus at Joucas in Provence, France. Located on the Palmeraie circuit, on the outskirts of Marrakech, let yourself feel pampered by the discreet care of a very attentive house staff. The surroundings are dreamlike, elegant and enveloped in serenity.


Chef Palais Dar Ambre Eric Boiron / Fondateur Palais Dar Ambre Pascal Ballester
Lunch : From Monday to Sunday / Diner : From Monday to Sunday / Capacity : 44 personnes / Terrasse : 62 personnes / Lounge : from 6 to 20 personnes

Starters Palais Dar Ambre
Bouquet de gambas à la plancha aux parfums du sud : thym tomates confits au miel 240.00 dhs Tartare de dorade au citron confit beldi, éventail d’agrumes à la menthe 220.00 dhs Cylindres d’aubergines, courgettes à la mozzarella et jambon de parme, pompon de roquette180.00 dhs Croustillant de Saint-Jacques piqué au magret de canard fumé, tomates au cumin280.00 dhs Mosaïque de salades marocaines tout en couleur, briouates croustillantes de Dar Ambre230.00 dhs
Entrees Palais Dar Ambre
Un carpaccio de noix de Saint-Jacques aux fines herbes, vinaigrette d’orange et soja290.00 dhs Effiloché d’agneau confit au cumin en pâte feuilletée, son jus réduit, purée onctueuse260.00 dhs Emincé de filet de bœuf au poivre vert et balsamique, sur une tranche d’aubergine grillée280.00 dhs Filets de rouget poêlés, vinaigrette aux olives et câpres sur une fine ratatouille au blé220.00 dhs Filets de sole aux crevettes, fondue de poireaux au beurre, tagliatelles nappée de crustacés260.00 dhs
Desserts Palais Dar Ambre
Moelleux au chocolat accompagné de sa crème glacée à la pistache et ses pistaches candie180.00 dhs La célèbre tarte fine aux pommes de Xavier, crème glacée à la vanille120.00 dhs Feuille à feuille de pastilla, crème légère et panna cotta à la vanille120.00 dhs Vacherin glacé au melon, jus aux épices140.00 dhs Notre palette de glaces et sorbets

Gastronomic tasting menu 550.00 dhs Tasting menu 1170.00 dhs

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