Restaurant Marrakech - El Karmoussa - Fabrice Vulin - Moroccan gastronomic cuisine
El Karmoussa - Fabrice Vulin
Téléphone : 05 24 36 87 18Email : fabrice.vulin@pgp.ma
Site Internet : www.pavillonfabricevulin.com
Club House Palmeraie Golf Palace - Marrakech
In the former pool house of the Palmeraie Golf Palace of Marrakech, on the side of the green, Fabrice Vulin has created El Karmoussa, meaning "The fig". The decor is baroque-style and the cuisine is 100% morroccan gastronomic cuisine, revisited with panache and served to the rhythm of dancers and musicians. The unique menu uncovers nearly-forgotten ancestral recipes and presents them perfectly. To go with these divine dishes; "Fabrice Vulin's wines" selected by the chef himself.
Chef de cuisine El Karmoussa - Fabrice Vulin Oussama Laguili / Manager El Karmoussa - Fabrice Vulin Amine Trabelsi
Lunch : closed / Diner : From Monday to Sunday / Capacity : 50 personnes / Terrasse : 200 personnes / Lounge : 50 personnes
Starters El Karmoussa - Fabrice Vulin
Chorba aux légumes et crevettes roses de Safi Assortiment de briouates et cigares au poulet, crevettes, fromage, kefta et gingembre Une salade de tomates sucrées à la cannelle, les grosses crevettes de Dakhla Salade de tomates, courgettes et poivrons, filets de rouget croustillant Zaalouk aubergines et courgettes, foie de veau et cervelles chermoula
Entrees El Karmoussa - Fabrice Vulin
R'fissa Ziadia comme à Ben Slimane, kefta d'agneau aux herbes Tangia marrakchia au boeuf et agneau, semoule et légumes du marché Trid b'zioui au coquelet beldi Pastilla aux poissons du marché du jour Couscous m'hazem b'khayo aux légumes et poulet
Desserts El Karmoussa - Fabrice Vulin
La pastilla au lait Salade d'orange et pomelos, sorbet au citron Fruits de saison rôtis au miel de l'Atlas Pastilla aux pommes caramélisées Le pot de yaourt à la façon du bled, salade d'orange aux dattes
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