Le Touggana
Km 9, route de l'Ourika - Marrakech
Téléphone : 05 24 37 62 76
Fax : 05 24 37 63 73
Email :
tougganaresto@menara.maSite Internet :
www.restaurantletouggana.comLocated on the Ourika road, 15 minutes from the town centre of Marrakech, Isabelle and Manu welcome you warmly to a venue decorated with elegant and varied colours. In the dining-room, the chef offers a menu combining french cuisine, world specialities and suggestions of the day. At the bar, a cosy atmosphere flourishes with tapas and frozen cocktails. Make the most of the terrace and small lounge rooms. Attentive, discreet service.
Chef-propriétaire Touggana Manu Bitard et Omar Hila / Co-propriétaire Touggana Isabelle Bitard
Lunch : From Saturday to Sunday / Diner : From Wednesday to Monday / Exceptional Closures: from 19/08/10 to 08/09/10 / Capacity : 100 personnes / Terrasse : 40 personnes / Lounge : from 8 to 12 personnes
News of Restaurant Touggana
Fermeture pour congés annuels
Till 08/09/10
Changement de carte tous les mois
Till 31/12/10
Nouveau au Touggana : des prix plus légers et une carte qui change tous les mois!
A découvrir et tester sans modération
Les plats à emporter
Till 31/12/10
LES PLATS A EMPORTER
Les entrées froides :
Terrine campagnarde maison 75 dhs
Salade de hareng fumé et pommes tièdes 70 dhs
Foie gras mi-cuit au torchon, salade verte et fruits de saison 110 dhs
Carpaccio de loup au piment d'Espelette 85 dhs
Les entrées chaudes et les pâtes :
Trio de nems, beignets de crevettes et accras de poisson 80 dhs
Tagliatelles del Giardino (pâtes fraîches), légumes grillés, sauce tomate et basilic 75 dhs
Spaghetti di Mare, calamars, crevettes, lotte, tomate, câpres et basilic 120 dhs
Les plats chauds :
Wok de poulet, légumes croquants et noix de cajou 110 dhs
Curry de crevettes et calamars, riz basmati 120 dhs
Tagine de filet d'agneau farci 130 dhs
Sauté de boeuf Thaï 130 dhs
Les desserts :
Tarte fine aux pommes 55 dhs
Vacherin 60 dhs
Iles flottantes 55 dhs
MENU A 170 DHS PAR PERSONNE HORS BOISSON
Du Mercredi 11/08/10 Au Mercredi 18/08/10
Carpaccio de saumon aux herbes ou
Salade de magret fumé et fourme d'Ambert
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Tagliatelles aux cèpes et champignons, sauce crème ou
Filet de loup grillé, légumes de saison
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Gaspacho de melon, sorbet citron
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