Restaurant Marrakech - Dar Ennassim - Fabrice Vulin - French gastronomic cuisine






Restaurant Marrakech - Dar Ennassim - Fabrice Vulin - French gastronomic cuisine
 Dar Ennassim - Fabrice Vulin {Pavillon du Golf} |  Dar Ennassim - Fabrice Vulin {Pavillon du Golf} |

Dar Ennassim - Fabrice Vulin

Pavillon du Golf

Circuit de la Palmeraie - Marrakech

Téléphone : 05 24 33 43 08
Fax : 05 24 33 43 07
Email : fabrice.vulin@pgp.ma
Site Internet : www.pavillonfabricevulin.com


After a much-talked about stay at Eaux Vives in Geneva, and having won two Michelin stars, master chef Fabrice Vulin now presides at the Pavillon du Golf in Marrakech. Probably one of the best restaurants in the kingdom, Dar Ennassim is a rare culinary experience in a decor which is half colonial, half contemporary, offering French gastronomic cuisine. The service is perfect, with an excellent wine list.


Chef et directeur de la restauration et Dar Ennassim - Fabrice Vulin Fabrice Vulin
Lunch : From Monday to Sunday / Diner : From Monday to Sunday / Capacity : 35 personnes / Terrasse : 50 personnes

Starters Dar Ennassim - Fabrice Vulin
Foie gras frais maison à l'orange et pignons de pin, chutney d'oranges vertes aux épices230.00 dhs Grosses crevettes de Dakhla aux amandes, fricassée de petits pois et févettes220.00 dhs Une soupe de homard de pays, ses briouates à la menthe fraîche220.00 dhs Gros escargots de l'Atlas au jus d'une volaille, émulsion d'une pomme de terre210.00 dhs Un homard poché sur un gaspacho de tomate glacé, avocat, des oeufs avruga230.00 dhs
Entrees Dar Ennassim - Fabrice Vulin
Filets de sole et Saint-Jacques, artichaut poivrade, orange et safran320.00 dhs Ma bouillabaisse comme à Marseille320.00 dhs Ravioles de langoustines aux truffes du Haut Var420.00 dhs Filet de boeuf et foie gras, un gâteau de pommes de terre aux échalottes confites290.00 dhs Epaule d'agneau confite aux épices de la médina, boulgour et légumes du marché (2 convives)540.00 dhs
Desserts Dar Ennassim - Fabrice Vulin
Les fromages frais et affinés de chez Monsieur Abderrazzak Khoubbane à Essaouira130.00 dhs Le riz au lait, les fruits de saison rafraîchis110.00 dhs Fine gelée de rhum agricole, compotée d'ananas à la vanille, écume d'un lait de coco120.00 dhs Mi-cuit au chocolat, chutney de banane et raisins marinés au rhum, glace au pain d'épices140.00 dhs Soufflé chaud au Grand Marnier, une salade d'agrumes120.00 dhs

Swimming pool menu (lunch) 300.00 dhs Menu 450.00 dhs Gastronomic Menu (dinner only) 600.00 dhs

0 comments:

Post a Comment