




Restaurant Marrakech - Dar Ennassim - Fabrice Vulin  - French gastronomic cuisine
 Dar Ennassim - Fabrice Vulin
Pavillon du Golf
Circuit de la Palmeraie - Marrakech
Téléphone : 05 24 33 43 08Fax : 05 24 33 43 07
Email : fabrice.vulin@pgp.ma
Site Internet : www.pavillonfabricevulin.com
After a much-talked about stay at Eaux Vives in Geneva, and having won two Michelin stars, master chef Fabrice Vulin now presides at the Pavillon du Golf in Marrakech. Probably one of the best restaurants in the kingdom, Dar Ennassim is a rare culinary experience in a decor which is half colonial, half contemporary, offering French gastronomic cuisine. The service is perfect, with an excellent wine list.
  Chef et directeur de la restauration et  Dar Ennassim - Fabrice Vulin  Fabrice Vulin
   Lunch :  From Monday to Sunday / Diner :  From Monday to Sunday / Capacity : 35 personnes / Terrasse : 50  personnes
Starters  Dar Ennassim - Fabrice Vulin 
  Foie gras frais maison à  l'orange et pignons de pin, chutney d'oranges vertes aux épices230.00 dhs  Grosses crevettes de Dakhla aux amandes, fricassée de petits pois et févettes220.00 dhs  Une soupe de homard de pays, ses briouates à  la menthe fraîche220.00 dhs  Gros escargots de l'Atlas au jus d'une volaille, émulsion d'une pomme de terre210.00 dhs  Un homard poché sur un gaspacho de tomate glacé, avocat, des oeufs avruga230.00 dhs 
  Entrees  Dar Ennassim - Fabrice Vulin 
  Filets de sole et Saint-Jacques, artichaut poivrade, orange et safran320.00 dhs  Ma bouillabaisse comme à  Marseille320.00 dhs  Ravioles de langoustines aux truffes du Haut Var420.00 dhs  Filet de boeuf et foie gras, un gâteau de pommes de terre aux échalottes confites290.00 dhs  Epaule d'agneau confite aux épices de la médina, boulgour et légumes du marché (2 convives)540.00 dhs 
  Desserts  Dar Ennassim - Fabrice Vulin 
  Les fromages frais et affinés de chez Monsieur Abderrazzak Khoubbane à  Essaouira130.00 dhs  Le riz au lait, les fruits de saison rafraîchis110.00 dhs  Fine gelée de rhum agricole, compotée d'ananas à  la vanille, écume d'un lait de coco120.00 dhs  Mi-cuit au chocolat, chutney de banane et raisins marinés au rhum, glace au pain d'épices140.00 dhs  Soufflé chaud au Grand Marnier, une salade d'agrumes120.00 dhs 
  
 
  
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