Restaurant Marrakech - Touggana - International cuisine





 Touggana (Le) |  Touggana (Le) |

Le Touggana

Km 9, route de l'Ourika - Marrakech


Téléphone : 05 24 37 62 76
Fax : 05 24 37 63 73
Email : tougganaresto@menara.ma
Site Internet : www.restaurantletouggana.com

Located on the Ourika road, 15 minutes from the town centre of Marrakech, Isabelle and Manu welcome you warmly to a venue decorated with elegant and varied colours. In the dining-room, the chef offers a menu combining french cuisine, world specialities and suggestions of the day. At the bar, a cosy atmosphere flourishes with tapas and frozen cocktails. Make the most of the terrace and small lounge rooms. Attentive, discreet service.


Chef-propriétaire Touggana Manu Bitard et Omar Hila / Co-propriétaire Touggana Isabelle Bitard
Lunch : From Saturday to Sunday / Diner : From Wednesday to Monday / Exceptional Closures: from 19/08/10 to 08/09/10 / Capacity : 100 personnes / Terrasse : 40 personnes / Lounge : from 8 to 12 personnes

News of Restaurant Touggana

Fermeture pour congés annuels
Till 08/09/10

Changement de carte tous les mois
Till 31/12/10

Nouveau au Touggana : des prix plus légers et une carte qui change tous les mois!

A découvrir et tester sans modération
Les plats à emporter
Till 31/12/10

LES PLATS A EMPORTER

Les entrées froides :

Terrine campagnarde maison 75 dhs
Salade de hareng fumé et pommes tièdes 70 dhs
Foie gras mi-cuit au torchon, salade verte et fruits de saison 110 dhs
Carpaccio de loup au piment d'Espelette 85 dhs

Les entrées chaudes et les pâtes :

Trio de nems, beignets de crevettes et accras de poisson 80 dhs
Tagliatelles del Giardino (pâtes fraîches), légumes grillés, sauce tomate et basilic 75 dhs
Spaghetti di Mare, calamars, crevettes, lotte, tomate, câpres et basilic 120 dhs

Les plats chauds :

Wok de poulet, légumes croquants et noix de cajou 110 dhs
Curry de crevettes et calamars, riz basmati 120 dhs
Tagine de filet d'agneau farci 130 dhs
Sauté de boeuf Thaï 130 dhs

Les desserts :

Tarte fine aux pommes 55 dhs
Vacherin 60 dhs
Iles flottantes 55 dhs


MENU A 170 DHS PAR PERSONNE HORS BOISSON


Du Mercredi 11/08/10 Au Mercredi 18/08/10

Carpaccio de saumon aux herbes ou
Salade de magret fumé et fourme d'Ambert

*******
Tagliatelles aux cèpes et champignons, sauce crème ou
Filet de loup grillé, légumes de saison

*******
Gaspacho de melon, sorbet citron

Starters Touggana
Gaspacho Andalou, grisini et croûtons 55.00 dhs Croustillant d'araignée de mer, agrumes et herbes fraîches90.00 dhs Déclinaison de saveurs marocaines, foie de veau, briouates de poulet, salades selon marché85.00 dhs Foie gras mi-cuit au torchon, méli mélo de salades et fruits frais de saison 110.00 dhs Trio de nems, beignets de crevettes et accras de poisson, salade verte et sauce soja 80.00 dhs
Entrees Touggana
Ravioli d'Anatra (pâtes fraîches), confit de canard, cèpes et bouillon 90.00 dhs Blanquette de lotte et moules, spaghetti de courgette 150.00 dhs Andouillette de Troyes (viande de porc), sauce moutarde, frites et salade verte 145.00 dhs Filet de boeuf forestier, cèpes, champignons de Paris et sauce crème 170.00 dhs Tagine de filet d'agneau farci, aubergines confites et miel du haut Atlas 130.00 dhs
Desserts Touggana
Tarte fondante au chocolat (servie tiède), framboises et glace vanille 65.00 dhs Panna Cotta, gelée de framboises et brisures de crumble 55.00 dhs Gaspacho de pêches, sorbet framboise50.00 dhs Vacherin, parfum au choix 60.00 dhs Croustillant à l'ananas rôti, crème glacée rhum-raisin60.00 dhs

0 comments:

Post a Comment